Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » 5,7-дюймовый Doogee F7 Pro на Helio X20 доступен для предзаказа
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

5,7-дюймовый Doogee F7 Pro на Helio X20 доступен для предзаказа

Doogee F7 Pro был представлен еще зимой. Тогда компания хвасталась, что одной из первых выпустила смартфон на 10-ядерном Helio X20. Но как это часто бывает у производителей второго эшелона, модель только сейчас появилась в продаже.

Doogee F7 Pro был представлен еще зимой на выставке MWC. Тогда компания хвасталась, что одной из первых выпустила смартфон на 10-ядерном процессоре Mediadek Helio X20. Но как это часто бывает у производителей второго эшелона, в данном заявление было больше пиара, чем дела. Doogee F7 Pro только сейчас появился в продаже и то по предзаказу, который продлится аж до 30 июля.

В китайских интернет-магазинах сейчас цена на Doogee F7 Pro около $270. За эти деньги покупатель получит большой смартфон с 5,7-дюймовым IPS дисплеем и разрешением 1920 x 1080 точек. Аппаратная основа 10-ядерный процессор Helio X20, при этом оперативной памяти 4 ГБ, а встроенной – 32 ГБ. Кроме того, модель предлагает сканер отпечатка пальца, приличную батарею на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и хорошую заднюю камеру на 21 Мп SONY IMX230, как у Meizu MX5. Габариты 154 x 77,1 x 9,9 мм. В качестве ОС будет свежий Android 6.0.

Стоит отметить, что на выставке MWC китайская компания представила еще младшую версию Doogee F7. Тогда сообщалось, что она будет меньше и с более слабым железом. Однако сейчас эта модель исчезла из повестки дня и, похоже, в продаже не появится.


Обсуждение закрыто.