Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Made in China. Новинки из Китая 19.06–25.06
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Made in China. Новинки из Китая 19.06–25.06

Видимо, после очень бурной предыдущей недели китайские вендоры решили взять передышку — премьер состоялось совсем немного. Притом ни одной значительной, по крайней мере среди мобильных телефонов. Но в сегменте “умных” велосипедов кое-что интересное произошло

Видимо, после очень бурной предыдущей недели китайские вендоры решили взять передышку — премьер состоялось совсем немного. Притом ни одной значительной, по крайней мере среди мобильных телефонов. Но в сегменте “умных” велосипедов кое-что интересное произошло. Как всегда, отчет за неделю в  рубрики “Made in China”.

Новые китайские смартфоны:


UMI London

Стоимость: $69,99

В продаже: –

UMI анонсировала красивый ультрабюджетник, который по уже сложившейся традиции назвала в честь известной европейской столицы. Внешне аппарат очень напоминает флагман Xiaomi Mi5, только не хватает кнопки-сканера на передней панели. UMI London также с двух сторон покрыт изогнутым стеклом и имеет каркас из металла. Производитель хвастается, что это очень крепкий смартфон. Но в это мало верится, учитывая класс и стоимость новинки.

Подробнее


Doogee F7 Pro

Стоимость: $270

В продаже: 30 июля

Флагман Doogee F7 Pro был представлен не на этой неделе, но впервые показан публике еще зимой на выставке MWC. Тогда он стал одним из первых смартфонов на базе 10-ядерного процессора Mediatek Helio X20. Но, как часто это бывает у компаний второго эшелона, выпуск сильно затянулся и только сейчас появилась информация про старт продаж. Помимо процессора, эта модель может заинтересовать большим 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 точек, 4 ГБ оперативной памяти, основной камерой на 21 Мп (SONY IMX230, как у Meizu MX5) и приличной батарей на 4000 мАч.

Подробнее


iNew U9

Стоимость: $94

В продаже: 8 июля

Похоже, iNew U9 будет самым дешевым 6-дюймовым фаблетом на рынке. В рознице у международных посредников новинка обойдется чуть менее $100. Понятное дело, что за такие деньги на очень хорошее железо рассчитывать не приходится, тем не менее начинка у iNew U9 не такая уж плохая. Главное, что на борту более-менее пристойный чипсет MediaTek MT6735, а не “обрезанный” MT6580.

Подробнее 


RugGear RG740

Стоимость: $400

В продаже: 16 июля

RugGear RG740 – это китайский смартфон защищенного типа от одноименной компании. Новинка отвечает стандарту защиты IP68, что подразумевает пыле-водонепроницаемый и противоударный корпус. На фоне конкурентов RugGear RG740 выделятся парочкой приятных мелочей. Изюминкой стал разъем для магнитной зарядки, как у некоторых моделей Sony Xperia. Это должно существенно упростить и обезопасить процесс зарядки аккумулятора. Обычный разъем microUSB тоже предусмотрен.

Большой минус модели – высокая цена. Притом средства на производство собирают по схеме краудфандинга.

Подробнее


Mi QiCYCLE Electric Folding Bike

Стоимость: $456

В продаже: 28 июля

Самой интересной новинкой недели, по нашему мнению, стал новый велосипед от Xiaomi. По-английски он называется Mi QiCYCLE Electric Folding Bike. Это сити-байк, который компактно складывается до размеров ручной клади. Велосипед оснащен мотор-колесом мощностью 250 Вт и батареей, состоящей из 20 элементов питания Panasonic 18650 емкостью 2900 мАч каждый. Такие же используются в электромобилях Tesla. По словам производителя, на одной зарядке при средней скорости 20 км/ч велик проедет примерно 45 км. 

Подробнее


Обсуждение закрыто.