Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Made in China. Новинки из Китая 24.07–30.07
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Made in China. Новинки из Китая 24.07–30.07

Судя по рейтингам, дела у Xiaomi идут не лучшим образом. Тем не менее, компания старается и почти каждую неделю анонсирует какую-то новинку. Что-то крутое, понятное дело, выходит реже, но как раз на этой неделе было сразу два таких девайса

Судя по рейтингам, дела у Xiaomi идут не лучшим образом. Тем не менее, компания старается и почти каждую неделю анонсирует какую-то новинку. Что-то крутое, понятное дело, выходит реже, но как раз на этой неделе было сразу два таких девайса – флагманский смартфон Redmi Pro и первые ноутбуки бренда Mi Notebook Air. Об этом и другом читайте в свежем выпуске “Made in China”.

Новые китайские смартфоны:


Xiaomi Redmi Pro

Стоимость: $224-299

В продаже: август

Главной новинкой среди смартфонов на этой неделе безусловно стал флагман среднего класса Xiaomi Redmi Pro. При лучшей цене модель предлагает характеристики не хуже, чем у Meizu MX6. Это первый смартфон Xiaomi, который получил двойную заднюю камеру, AMOLED-экран и 10-ядерный процессор Mediatek Helio X20/25 в зависимости от версии. Кроме того, у него металлический корпус без пластиковых торцов, сканер отпечатка пальца на передней панели и приличная батарея. В общем, потенциальный хит.

Подробнее


ZUK Z2 Rio Edition

Стоимость: $224-240

В продаже: август

ZUK решила повторно подогреть интерес к своей недавно представленной модели ZUK Z2, анонсировав лимитированную версию Rio Edition, посвященную грядущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По сути, это урезанная версия с 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM, которая немного дешевле. ZUK Z2 и ранее считалась самой доступной моделью на Snapdragon 820, а теперь и подавно.

Подробнее


Gionee M6 и M6 Plus

Стоимость: $404-449

В продаже: август

Gionee на этой неделе отметилась сразу двумя новыми смартфонами. К сожалению, недешевыми. Но зато покупатель может рассчитывать на отличную автономность, привлекательный дизайн в металлическом корпусе, хорошие камеры и высокий стандарт безопасности личных данных. Помимо традиционного сканера отпечатка пальца, каждый смартфон оснащен отдельным чипом шифрования, защищающим данные на аппаратном уровне. Таким образом гарантируется максимальная безопасность персональной информации и мобильных платежей. Между собой Gionee M6 и M6 Plus, по большому счету, отличаются только размерами. Одна модель оснащена экраном на 5,5 дюймов, другая — 6. Матрицы Amoled.

Подробнее


Oukitel U7 Plus

Стоимость: $89

В продаже: август

Китайская компания Oukitel, которую мы хорошо знаем по недорогим смартфонам, анонсировала обновленную версию ультрабюджетника Oukitel U7 Plus со сканером отпечатка пальца и на свежей платформе Mediatek MT6737. Также новинка получила вдвое больше оперативной и встроенной памяти. В остальном это прежний 5,5-дюймовый Oukitel U7 Pro.

Подробнее

Новые китайские планшеты и ноутбуки:


Xiaomi Mi Notebook Air

Стоимость: $525-750

В продаже: август

Мы редко пишем про китайские ноутбуки, но на этой неделе пропустить новости было нельзя. Один из них долгожданный дебютный ноутбук Xiaomi, получивший название Mi Notebook Air. Притом модель вышла в двух модификациях. Младшая с 12,5-дюймовым FHD дисплеем, процессором Intel Core-M, 4 ГБ RAM, 128 ГБ SSD, и старшая с 13,3-дюймовым FHD дисплеем, процессором Intel Core i5-6200U, 8 ГБ RAM, 256 ГБ SSD. Оба ноутбука сделаны в стиле Apple Macbook, имеют металлические корпуса, отличаются высокой автономностью и работают под управлением ОС Windows 10.

Подробнее


Lenovo Air 13 Pro

Стоимость: $750-825

В продаже: 30 июля

Второй ноутбук представила компания Lenovo, которая на этом рынке, можно сказать, ветеран. Ее новинка получила похожее название Lenovo Air 13 Pro. По железу и цене она является прямым конкурентом 13,3-дюймовой версии Mi Notebook Air от Xiaomi.

Подробнее


Vido W10 Elite

Стоимость: $350

В продаже: июль

Vido W10 Elite – это новый китайский планшет-подражатель Microsoft Surface 3. Модель оснащена 10,1-дюймовым FHD-экраном с технологией OGS. В основе процессор Intel Atom X7 Z8500, 4 ГБ RAM и приличный внутренний накопитель на 128 ГБ. Кроме того, на борту присутствует два стереодинамика, один полноценный разъем USB 3.0, один универсальный USB Type-C, а WiFi двухдиапазонный (2,4 / 5 ГГц) и с максимальным набором стандартов (a/b/g/n/ac). Питается устройство от батареи емкостью 7800 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве ОС используется Windows 10.

Подробнее

Новые китайские аксессуары:


Xiaomi Yeelight Lightstrips

Стоимость: $26

В продаже: –

Кроме ноутбуков и смартфона на этой неделе Xiaomi представила еще “умную” светодиодную ленту Yeelight Lightstrips. Этот аксессуар используется для создания атмосферной подсветки чего угодно благодаря простому монтажу. Изюминкой Yeelight Lightstrips является то, что настраивать и управлять цветом подсветки можно по WiFi с помощью смартфона.

Подробнее


Обсуждение закрыто.