Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Made in China. Новинки из Китая 26.06–02.06
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Made in China. Новинки из Китая 26.06–02.06

Премьеры Nubia, Vivo, TCL, LeEco и других брендов помельче — давно не было настолько насыщенной новинками недели. Вашему вниманию свежий выпуск Made in China с недельным отчетом по новым китайским девайсам.

Премьеры Nubia, Vivo, TCL, LeEco и других брендов помельче — давно не было настолько насыщенной новинками недели. Вашему вниманию свежий выпуск “Made in China” с недельным отчетом по новым китайским девайсам.

Новые китайские смартфоны:


Nubia Z11

Стоимость: $376-526

В продаже: 6 июля

В прошлом году флагман Nubia Z9 стал одним из немногих, который получил по-настоящему безрамочный дисплей. Притом экран разработан самими китайцами, а не куплен у Samsung, как сделала Vivo, например. Было очевидно, что изюминкой нового флагмана Nubia Z11 тоже станет подобного рода решение. Только экран вырос с 5,2 до 5,5 дюймов. В целом же отличий от предшественника немного. По большому счету из нововведений только сканер отпечатка пальца и металлический корпус вместо стеклянного. Поэтому сейчас есть смысл присмотреться к прошлогодней модели, железо которой до сих пор актуально, но при этом ценник ниже.

Подробнее 


Vivo X7 и X7 Plus

Стоимость: $376 / –

В продаже: 7 июля

Vivo не стесняясь представила аналоги Oppo R9 и R9 Plus, выдавая их за нечто новое. Ключевая особенность всех этих смартфонов — продвинутая фронтальная камера на 16 Мп. Кроме того, все они копируют дизайн последних смартфонов Apple, которые очень популярны в Китае. В общем, перед нами яркий пример чисто коммерческого подхода без доли оригинальности. Но если не придираться к плагиату, то за исключением высокой цены, Vivo X7 и X7 Plus хорошо сбалансированные смартфоны класса выше среднего. Кроме продвинутой фронталки изюминками новинок являются Super Amoled дисплей, сканер отпечатка пальца, который компания впервые разместила на передней панели, и HiFi звук, за качество которого отвечает аудиочип AK4376, как у флагмана Nubia Z11.

Подробнее


TCL 750

Стоимость: $305

В продаже: –

В один день с Nubia Z11 был представлен и флагман TCL 750. Только если Nubia выпустила модель топ-класса, то TCL — откровенного середняка. Хотя внешне TCL 750 наверное даже красивее Nubia Z11. Дизайн выполнен по популярной схеме: двухстороннее стекло плюс металлическая рамка. Аппаратная основа — 8-ядерный процессор Helio P10.

Подробнее


LeEco Le Max 2

Стоимость: $420

В продаже: –

LeEco отдельным мероприятием представила топовую версию флагмана Le Max 2 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Цена получилась выше всего на $35 по сравнению с моделью, у которой комбинация оперативной и встроенной памяти 6/64 ГБ. На первый взгляд может показаться, что это слишком высокая переплата за 64 ГБ. Только это не простая флеш-память, а очень быстрая стандарта UFS 2.0.

Подробнее 


THL T9 PRO

Стоимость: –

В продаже: –

От некогда популярнейшего китайского производителя смартфонов THL так давно не было хороших новостей, что можно порадоваться и бюджетнику. THL T9 PRO несмотря на грозную приставку “PRO” относится к бюджетным смартфонам. На борту 5,5-дюймовый HD экран и 4-ядерный процессор Mediatek MT6737. Единственная плюшка — сканер отпечатка пальца на задней панели.

Подробнее


Vkworld Crown V8

Стоимость: $79,99

В продаже: июль

По словам производителя Vkworld, Crown V8 — какой-то чудо-смартфон. Судите сами: дизайн в стиле Vertu, стекло Gorilla Glass 4, защита корпуса по стандарту IP67, притом он рекордно тонкий – всего 4,7 мм. А также есть некий термальный сенсор, который должен обеспечить совершенно новое взаимодействие с сенсорным экраном. При этом всем ценник заявлен менее ста долларов. Разве не чудо?)

Подробнее


Elephone S7

Стоимость: $99,99-189,99

В продаже: –

Elephone S7 еще одна удивительная новинка. Компания обещает выпустить стодолларовый смартфон с дисплеем без рамок. Правда, в данном случае больше веры, так как у производителя уже есть определенный опыт в этой области (модель Elephone S3).

Подробнее


3D V5

Стоимость: $229-382

В продаже: июль

3D V5 — смартфон для ярых поклонников 3D. Смартфон оснащен 3D экраном, на котором трехмерное изображение видно невооруженным глазом, а также поддерживает трехмерный звук, в основе которого лежит технология Dolby Atmos. Средства на производство новинки собираются по схеме краудфандинга. Но китайцам идея так понравилась, что нужная сумма уже вложена.

Подробнее


Homtom HT16

Стоимость: –

В продаже: –

По этой новинке пока информации мало, но известно, что Homtom HT16 будет молодежно ориентированным смартфоном с симпатичным дизайном. Скорее всего с очень доступным ценником.

Подробнее

Новые китайские аксессуары:


Elecam Explorer Elite

Стоимость: –

В продаже: –

Elephone анонсировала новую экшн-камеру серии Elecam Explorer под названием Elite. Это немного урезанная версия Elecam Explorer Pro, главным преимуществом которой должна стать цена. Вместо сенсора Sony IMX117, она получит аналог Sony IMX107, но процессор останется прежним и камера сможет записывать видео в 4K.

Подробнее


Обсуждение закрыто.