Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Made in China. Новинки из Китая 31.07–06.08
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Made in China. Новинки из Китая 31.07–06.08

Хотя на этой неделе не было многообещающих новинок, она оказалась очень насыщенной разноплановыми релизами: смартфонами, телевизорами, смартчасами, VR-очками, пультами ДУ и даже зонтиками

Хотя на этой неделе не было многообещающих новинок, она оказалась очень насыщенной разноплановыми релизами: смартфонами, телевизорами, смартчасами, VR-очками, пультами ДУ и даже зонтиками. Все подробности в свежем выпуске “Made in China”.

Новые китайские смартфоны:


Huawei Honor Note 8

Стоимость: $346-421

В продаже: август

Ключевым мероприятием этой недели стала презентация новых девайсов от Huawei, главными среди которых были два смартфона. Огромный 6,6-дюймовый фаблет Honor Note 8 оснащен Super AMOLED-экраном с разрешением 2K. На борту фирменный чипсет Kirin 955, 4 ГБ оперативной памяти, 32-128 ГБ встроенной памяти, основная камера на 13 Мп Sony IMX278 с оптической стабилизацией, сканер отпечатка пальца, модуль NFC и приличная батарея на 4500 мАч. В целом, Honor Note 8 аналогичен Xiaomi Mi Max, только с немного лучшей начинкой и дороже.

Подробнее


Huawei Honor 5 Play

Стоимость: $90

В продаже: август

Honor 5 Play — ничем непримечательное бюджетное решение. Смартфон получил 5-дюймовый HD-дисплей, прошлогодний процессор начального класса MediaTek MT6735 и скромную по нынешним меркам батарею на 2200 мАч.

Подробнее


Отличная школа A1

Стоимость: $392

В продаже: август

Малоизвестный китайский бренд 优学派, который на русский переводится как “Отличная школа”, представил конкурента imoo Get. То есть ориентированный на образование пользователя смартфон, где главную роль играет специальное обучающее ПО.

Но если imoo Get полностью оригинальное решение, то в случае с этой новинкой расклад 50/50. ПО свое, а в качестве аппаратной платформы использован средне-бюджетный смартфон ZTE A910. К сожалению, несмотря на посредственное железо, из-за специфического ПО это дорогой смартфон.

Подробнее


Vkworld T1 Plus

Стоимость: –

В продаже: –

Как-то весной Vkworld обещала выпустить 6-дюймовый бюджетник Vkworld T1. Но модель так и не вышла, хотя от планов своих компания не отказалась. На этой неделе был анонсирован немного улучшенный преемник, который получил название Vkworld T1 Plus. Как и прежде, главными особенностями является 6-дюймовый экран, большая батарея на 4500 мАч и металлический корпус. Из нововведений обещают защитное стекло Corning Gorilla Glass 4-го поколения, олеофобное покрытие и сканер отпечатка пальца на задней панели.

Подробнее

Новые китайские аксессуары:


Пульт от Meizu

Стоимость: $20

В продаже: август

Ничего не предвещало новинок от Meizu, поэтому это можно сказать сюрприз. Компания представила универсальный миниатюрный пульт дистанционного управления. Его можно использовать с любым устройством, имеющим ИК-порт, а также в качестве интеллектуального датчика температуры и влажности.

Подробнее


Xiaomi Mi VR Play

Стоимость: –

В продаже: –

А вот премьера Xiaomi не была неожиданностью, но ничего особенного, ожидали большего. Компания представила первую фирменную VR-гарнитуру – Mi VR Play. Увы, это обычный кардбоард, только в красивой обертке.

Подробнее


Xiaomi Luo Qing

Стоимость: $11

В продаже: –

Xiaomi уже давно не может анонсировать меньше двух новинок в неделю. Правда, в основном это непрофильные товары, иногда даже чересчур. Как, например, новинка Xiaomi Luo Qing, которая является обычным зонтиком. Стоит отметить, что в Китае зонтики используют не только от дождя, но и от солнца.

 

Подробнее

No.1 G5

Стоимость: $20-40

В продаже: 12 августа

Китайская компания No.1 когда-то хорошо была известной как производитель подделок, в основном на смартфоны. Но последние год-два они регулярно выпускают смарт-часы. Очередная модель No.1 G5 получила спортивный дизайн, круглый сенсорный экран с разрешением 250х240 пикселей и оснащена процессором MT2502, Bluetooth 4.0 и другими функциями, которые обычно есть у устройств этого класса.

Подробнее


LeEco Super3 X55, Super3 X65 и Super3 X65 Max

Стоимость: $900-2240

В продаже: –

Китайский производитель LeEco (LeTV), который мы сейчас хорошо знаем по качественным и недорогим смартфонам, презентовал в Индии фирменную линейку умных телевизоров с диагональю экранов 55 и 65 дюймов. Все они имеют разрешение 4K. Экраны поставляются компанией LG. На телевизорах установлена фирменная оболочка EUI 5.5TV.

Подробнее


Обсуждение закрыто.