Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Мобильный бренд IUNI “умер”
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Мобильный бренд IUNI “умер”

В прошлом году поклонники китайских смартфонов потеряли такого сильного бойца, как Big Cola (Dakele). В этом список “мертвых брендов” пополнил IUNI.

В прошлом году поклонники китайских смартфонов потеряли такого сильного бойца, как Big Cola (Dakele). В этом список “мертвых брендов” пополнил IUNI. Первые новости, что IUNI банкрот появились еще в середине мая. Сообщалось, что уволено много персонала, но якобы для реорганизации компании, которая переориентируется на зарубежный рынок. Сейчас же перестал даже обновляться официальный сайт и другие корпоративные онлайн-ресурсы компании. К сожалению, IUNU не помогли даже деньги Gionee, которая является основным инвестором бренда. Но ведь дело не в деньгах. Была бы хорошая команда, был бы результат. Притом к разработчикам претензий нет, за свои деньги смартфоны IUNU так же хороши, как Xiaomi.

Ничего не поделаешь, это естественный отбор в мире сверх жесткой конкуренции. Согласно статистике, только в 2014 году в Китае было закрыто 136 мобильных компаний.

 


Обсуждение закрыто.