Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Moto Z и Moto Z Force появятся в Китае в сентябре
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Moto Z и Moto Z Force появятся в Китае в сентябре

Смартфоны Moto Z и Moto Z Force, изготавливаемые принадлежащей Lenovo компанией Motorola, доступны для предзаказа в США для абонентов оператора Verizon Wireless. В сентябре аппараты появятся в Китае.

Смартфоны Moto Z и Moto Z Force, изготавливаемые принадлежащей Lenovo компанией Motorola, были анонсированы несколько месяцев назад и сейчас доступны для предзаказа в США для абонентов оператора Verizon Wireless. Некоторое время смартфоны будут эксклюзивом оператора, после чего станет доступна и разлоченная версия.

Согласно последним новостям, эти устройства в начале сентября появятся в Китае. Предназначенные для Китая аппараты будут работать с оболочкой One UI, которая по факту является Vibe UI 3.0 от Lenovo на база Android 6.0 Marshmallow. Интерфейс «заточен» под Китай, так что Google Play отсутствует, а вместо него, вероятно, какой-то китайский магазин приложений.

Есть данные и о ценах этих флагманских устройств. Moto Z обойдется в 2998 юаней (448$), а Moto Z Force, по слухам, получит ценник 5288 юаней (790$).

 


Обсуждение закрыто.