Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » OnePlus 3 во многих странах исчезнет из продажи на месяц
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

OnePlus 3 во многих странах исчезнет из продажи на месяц

Один из основателей OnePlus Карл Пей сообщил, что продажи смартфона OnePlus 3 в 24 странах будут приостановлены на месяц. Компании нужно нарастить запасы устройства.

Один из основателей OnePlus Карл Пей сообщил, что продажи смартфона OnePlus 3 в 24 странах будут приостановлены на месяц. Компании нужно нарастить запасы устройства.

Смартфон не будет продаваться чуть более месяца, с 9 августа по 12 сентября, в следующих странах: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Гонконг, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония.

Тем не менее, если разместить заказ до 9 августа, он будет исполнен. OnePlus также создаст специальную веб-страницу, где покупатели могут оставить свой адрес электронной почты и впоследствии получить на него уведомление о возобновлении продаж.

OnePlus достаточно быстро стала известной компанией, выпустив несколько флагманских устройств с разумной ценой. Изначально компания продавала телефоны по системе приглашений, поскольку боялась, что не сможет реализовать все произведенные аппараты; также это позволяло подогреть спрос. Модель OnePlus 3, напротив, продается свободно, без приглашений, при этом складских запасов не хватает на всех. Так что приостановка продаж позволит компании сбалансировать объемы спроса и предложения на свое новейшее устройство.


Обсуждение закрыто.