Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Сотрудник Xiaomi: 27 июля покажем два устройства
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Сотрудник Xiaomi: 27 июля покажем два устройства

27 июля состоится пресс-конференция Xiaomi. По-прежнему неизвестно в точности, чего ждать от мероприятия. Один из сотрудников компании на своей странице Weibo намекнул, что будет показано два новых устройства.

27 июля состоится пресс-конференция Xiaomi. По-прежнему неизвестно в точности, чего ждать от мероприятия. Интернет полнится предположениями, и непонятно даже, один или несколько новых продуктов представят на конференции.

Один из сотрудников компании, отвечающих за связи с общественностью, на своей странице Weibo сообщил, что будет показано два новых устройства. Какие именно? Он не назвал, ограничившись намеком на число иероглифов в названии продуктов.

Исходя из его сообщения, получается, что в названии первого продукта три символа (три иероглифа), в названии второго – пять. Таким образом, первым продуктом может быть Redmi 4 (红米4) или Note 4. Вторым с очень большой вероятностью является ноутбук: по-китайски «ноутбук Xiaomi» состоит из 5 иероглифов – 小米笔记本. Впрочем, его запись можно понять и как то, что будет одно устройтво, название которого пишется в два слова (3 + 5 иероглифов), но в китайском языке между словами пробел не ставится, так что устройств, видимо, всё же два.

Оба упомянутых выше устройства обсуждаются в интернете благодаря различным утечкам. Redmi Note 4 станет первым смартфоном компании с двойной камерой, также он будет оснащен чипсетом Helio X20 и металлическим корпусом. Что касается ноутбука Xiaomi, будет 3 варианта, отличающихся размером экрана. Ожидаются дисплеи 12,5 дюйма и 13,3 дюйма, а впоследствии и 15,6 дюймов. Работать они будут на процессорах Intel Atom, хотя конечно, модели с разным экраном могут иметь и разное «железо», например, Core i3 или i5. Время покажет.


Обсуждение закрыто.