Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » UMi Max получит 6 ГБ RAM и 128 ГБ ROM
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

UMi Max получит 6 ГБ RAM и 128 ГБ ROM

Увеличение размера экранов – заметная тенденция в современном смартфоностроении. Если несколько лет назад экран 5 или 5,5 дюймов считался огромным, то сейчас это почти стандарт. UMi решила сделать крупный смартфон и назвала его Max.

Увеличение размера экранов – заметная тенденция в современном смартфоностроении. Если несколько лет назад экран 5 или 5,5 дюймов считался огромным, то сейчас это почти стандарт. При этом все чаще можно встретить устройства с диагональю 6 дюймов и более. UMi решила сделать крупный смартфон и, недолго думая, назвала его Max.

То, что у аппарата будет экран с диагональю 6 дюймов, мы недавно писали. При этом дисплей выполнен по технологии AMOLED. Есть некоторые новые подробности по характеристикам. Аппарат получит впечатляющие 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Такого набора хватит самому требовательному пользователю. О процессоре данных пока нет, но с определенной долей вероятности это Helio P10 от MediaTek.

Информация о стоимости и дате продаж пока отсутствует. Ждем эти сведения, равно как и подробные характеристики аппарата.


Обсуждение закрыто.