Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Утечки Ubuntu-версии Meizu MX6
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Утечки Ubuntu-версии Meizu MX6

Обычно Ubuntu-версия какого-то флагмана Meizu выходит после премьеры базовой модели на Android. Притом не сразу, а спустя как минимум несколько месяцев. Но в данном случае новинка Meizu MX6 еще не представлена, зато в Сеть утекли пресс-изображения ее Ubuntu-версии.

Обычно Ubuntu-версия какого-то флагмана Meizu выходит после премьеры базовой модели на Android. Притом не сразу, а спустя как минимум несколько месяцев. Но в данном случае новинка Meizu MX6 еще не представлена, зато в Сеть утекли пресс-изображения ее Ubuntu-версии. Неужели это значит, что версии на Android и Ubuntu выйдут вместе?

Впрочем это не столь важно. Ярых поклонников мобильной ОС Ubuntu пока очень мало. Главное в этой новости, что из себя представляет новинка Meizu MX6. Ведь по начинке и дизайну до сих пор модели на Android и Ubuntu были одинаковые.

Шпионское фото Meizu MX6 – вид сзади.

Судя по изображениям, Meizu MX6 мало чем отличается от текущего флагмана Meizu Pro 6. Правда, не показан вид сзади. Но согласно предыдущим утечкам, там тоже все, как у флагмана, только без эффектной кольцевой вспышки.

По начинке эти картинки подтвердили только то, что на борту действительно будет 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20. Также эти изображения показывают, что цена новинки составит €399. Но Android-версия всегда дешевле, притом значительно. По слухам, цена базовой Android-модели составит 1999 юаней ($306) или 1499 юаней ($225) в зависимости от модификации. Премьера ожидается 19 июля.


Обсуждение закрыто.