Поиск программ:

Бесплатные программы для компьютера
Бесплатные программы » Статьи » Vkworld T1 Plus Kratos будет сделан из той же марки алюминия, что и iPhone 6S
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Загрузка...

Vkworld T1 Plus Kratos будет сделан из той же марки алюминия, что и iPhone 6S

Vkworld собирается представить еще один смартфон. Он получит название Vkworld T1 Plus Kratos, а одной из главных особенностей станет использование алюминия серии 7000 – как в iPhone 6S.

 

Vkworld собирается представить еще один смартфон. Он получит название Vkworld T1 Plus Kratos, а одной из главных особенностей станет использование алюминия серии 7000 – как в iPhone 6S.

Алюминий серии 7000 значительно тверже серии 6000, у него лучше стойкость к повреждениям. Достоинства смартфона этим не ограничиваются. Аппарат будет представлении в двух вариантах: 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM, 3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM. Оба варианта поддерживают работу с microSD объемом до 128 ГБ. Будет установлен процессор от MediaTek, но какой именно, пока не известно. Экран, скорее всего, имеет диагональ 5,5 дюймов, разрешение, вероятно, FHD. Аккумулятор на 4500 мАч даст достаточно времени автономной работы.

Сканер отпечатка пальца на задней крышке может использоваться не только для разблокировки смартфона, но и способен выполнять иные функции:

  • Управление камерой: двойной тап по сканеру для запуска камеры, один тап по сканеру – сделать фото
  • Управление плеером: тап по сканеру ставить музыку на паузу или включает музыку, свайп влево или вправо позволяет переключать треки
  • Управление звонками: тап по сканеру позволяет ответить на входящий звонок
  • Управление галереей: свайпами по сканеру можно переключаться между изображениями
  • Управление браузером: свайпы вверх и вниз перематывают страницу, вправо и влево – переключают страницы.

На словах звучит неплохо, а вот насколько все это будет хорошо работать в реальной жизни, увидим после появления аппарата в продаже. Точная дата этого события неизвестна. Будут ли желающие приобрести с учетом цены по предзаказу 129,99$? За эти деньги есть хорошие аппараты Xiaomi.


Обсуждение закрыто.